2011年 09月 22日
土日はいつも閉まってます かまや |
土曜日、日曜日
前を通るたびに気になるこの古さと
何とも言えぬ思いが湧き上がる佇まい
こんな感じのお店は跳びっきり美味しいか?
またまたその逆か?
お店が大きくならずとも
ずぅっと営業できるのは常連客が居るせいなのか?
入店し
店内は本当に昭和30~40年代の食堂風
ゆうこさん
焼そばをオーダー
この焼そば
ソースではなく
塩でもないとのこと
じゃあ醤油?
「醤油を掛けてお召し上がりください」(本当は出雲弁で話されたので翻訳しました)
なかなかいけてますよ!
ボク
半ちゃんラーメン
ラーメンはかなり薄味
客の大半が官庁勤務のおじさん方
隊長に気を使われているんでしょうかねえ
もう少し濃くても良いのにねぇ
小鉢は昆布の焚物に漬物
コストパフォーマンスは申し分なし!
前を通るたびに気になるこの古さと
何とも言えぬ思いが湧き上がる佇まい
こんな感じのお店は跳びっきり美味しいか?
またまたその逆か?
お店が大きくならずとも
ずぅっと営業できるのは常連客が居るせいなのか?
入店し
店内は本当に昭和30~40年代の食堂風
ゆうこさん
焼そばをオーダー
この焼そば
ソースではなく
塩でもないとのこと
じゃあ醤油?
「醤油を掛けてお召し上がりください」(本当は出雲弁で話されたので翻訳しました)
なかなかいけてますよ!
ボク
半ちゃんラーメン
ラーメンはかなり薄味
客の大半が官庁勤務のおじさん方
隊長に気を使われているんでしょうかねえ
もう少し濃くても良いのにねぇ
小鉢は昆布の焚物に漬物
コストパフォーマンスは申し分なし!
by dannnachan
| 2011-09-22 11:55
| ラーメン