2011年 12月 13日
広島で沖縄料理 首里天 |
ランチタイムに訪れると
メニューはかなり限定的
しかも在庫切れというか、準備した分がはけてたり
とりあえず
ここのところで飲めなかったオリ生(勿論オリオンの生)でカンパイ
おつまみは
ゆうこさんの、またまた島らっきょ
そしてボクのラフテー
モズクの天ぷらを追加して
一品料理で出していただけるのはこんなところ
最後にお昼ご飯の
すば
じゅーしー
メニューはかなり限定的
しかも在庫切れというか、準備した分がはけてたり
とりあえず
ここのところで飲めなかったオリ生(勿論オリオンの生)でカンパイ
おつまみは
ゆうこさんの、またまた島らっきょ
そしてボクのラフテー
モズクの天ぷらを追加して
一品料理で出していただけるのはこんなところ
最後にお昼ご飯の
すば
じゅーしー
by dannnachan
| 2011-12-13 13:28
| おみせでごはん