2015年 02月 13日
那覇の2日目、AMは波布食堂 |
9時に予約しておいたんだけど
ホテルの窓から出勤風景やら
道路の様子やら眺めて
ぐずぐずしてたら10時前になってしまった
松山からてくてく歩きで牧志へ
ここでいつも借りてるレンタカー会社からデミオで出撃
朝ごはんに向かうのです
波布食堂です
何度も沖縄来てるのに、今になって初めての波布食堂
開店待ちです
既に何組か前にらっしゃいました
開店と同時に
と言うか、時間が来たら勝手にドア開けてなだれ込んだのですが
何にしようかな?
なんて迷うことなく「肉そば」であります
が、2人で1つにしました
何せ小食な2人ですから
待つこと暫し
番号を呼ばれ、カウンターへ引き取りに
セルフサービスであります
肉そばです
上から見る限り
そばの存在は確認できません
サイドビューです
やはりそばの存在は確認できません
わしわしと野菜と肉を食べ進みますと
あごが疲れたころにそばに到達しました
ボリューム満点でした
ホテルの窓から出勤風景やら
道路の様子やら眺めて
ぐずぐずしてたら10時前になってしまった
松山からてくてく歩きで牧志へ
ここでいつも借りてるレンタカー会社からデミオで出撃
朝ごはんに向かうのです
波布食堂です
何度も沖縄来てるのに、今になって初めての波布食堂
開店待ちです
既に何組か前にらっしゃいました
開店と同時に
と言うか、時間が来たら勝手にドア開けてなだれ込んだのですが
何にしようかな?
なんて迷うことなく「肉そば」であります
が、2人で1つにしました
何せ小食な2人ですから
待つこと暫し
番号を呼ばれ、カウンターへ引き取りに
セルフサービスであります
肉そばです
上から見る限り
そばの存在は確認できません
サイドビューです
やはりそばの存在は確認できません
わしわしと野菜と肉を食べ進みますと
あごが疲れたころにそばに到達しました
ボリューム満点でした
by dannnachan
| 2015-02-13 12:20
| おみせでごはん