2016年 05月 22日
抱瓶(だちびん) |
沖縄居酒屋 抱瓶へ
お通しのゴーヤーの味噌漬け?だったかな
大好きな
くーぶいりちー
沖縄で一番美味しい(と僕は思っている)どぅるてん
マグロ刺し
今日も旨い、あら煮
魚種は・・・ 思い出せず
最後にゴーヤーチャンプルー
ひーろーさん、今夜も美味しいお料理をありがとうございました
ごちそうさまでした
お通しのゴーヤーの味噌漬け?だったかな
大好きな
くーぶいりちー
沖縄で一番美味しい(と僕は思っている)どぅるてん
マグロ刺し
今日も旨い、あら煮
魚種は・・・ 思い出せず
最後にゴーヤーチャンプルー
ひーろーさん、今夜も美味しいお料理をありがとうございました
ごちそうさまでした
by dannnachan
| 2016-05-22 19:29
| おみせでごはん