2015年 11月 14日
網走アンナイト いしざわ & 五十集屋(いさばや) |
17時25分
お食事処 いしざわ
ビールと
ホタテの刺身
そして
北海道産の鯖でしめ鯖
美味しいお店なんだけど
雰囲気に馴染めず
2軒目
はす向かいのビルにあったお店
炉端焼き 五十集屋(いさばや)
炉端を目の前に配したカウンター席を陣取る
ジャガバター
ホッケと氷下魚を焼いてもらう
氷下魚(こまい)は奥の小さい魚の干物
これ、噛み締めると美味しいんだよなあ
実は半身の方がボクの
このお店、半身単位でもオーダーOK
定番のザンギ登場
あぁ~
旨かった
お食事処 いしざわ
ビールと
ホタテの刺身
そして
北海道産の鯖でしめ鯖
美味しいお店なんだけど
雰囲気に馴染めず
2軒目
はす向かいのビルにあったお店
炉端焼き 五十集屋(いさばや)
炉端を目の前に配したカウンター席を陣取る
ジャガバター
ホッケと氷下魚を焼いてもらう
氷下魚(こまい)は奥の小さい魚の干物
これ、噛み締めると美味しいんだよなあ
実は半身の方がボクの
このお店、半身単位でもオーダーOK
定番のザンギ登場
あぁ~
旨かった
by dannnachan
| 2015-11-14 22:13
| おみせでごはん