2016年 02月 21日
開店と同時に 八兵衛@金山 |
開店を待って飛び込み
名古屋で魚はここに限るよなぁ
生Beer
前菜
しらすサラダ
冷酒
〆鯖
締め具合が絶妙で
ほぼほぼ生に近い感じ
highball
天ぷらは
海老、鱚、雲丹の海苔巻
焼酎
最後に鰤刺し
冷酒return
御馳走様でした
名古屋で魚はここに限るよなぁ
生Beer
前菜
しらすサラダ
冷酒
〆鯖
締め具合が絶妙で
ほぼほぼ生に近い感じ
highball
天ぷらは
海老、鱚、雲丹の海苔巻
焼酎
最後に鰤刺し
冷酒return
御馳走様でした
by dannnachan
| 2016-02-21 15:04
| おみせでごはん