2016年 08月 25日
息子ちゃん、ゆうこさんを伴って旅に出た |
仕事を終えて帰宅し
待っていた息子ちゃんと、ゆうこさんを伴って
セントレアから一っ跳び
22時過ぎに見栄橋のホテルにチェックイン
今夜の酒宴は“鰓呼吸”にて
まずはオリ生で乾杯、そしてお通しがこれ
アグーとは行かないものの、豚しゃぶ
こんなお通しは初めてかも
お刺身三種盛りは
かつお、マグロ、カンパチ
定番、ゴーヤーチャンプルー
ゆうこさんリクエストのポテサラ
牛すじ煮込みだったかな
息子ちゃんリクエストの馬刺し
ボクのオーダー、サザエのつぼ焼き
最後に
健康重視の息子ちゃんのオーダー
あぁ~
食べたなぁ、のして飲んだなぁ
さあ、明日からの旅を楽しまなきゃねぇ
待っていた息子ちゃんと、ゆうこさんを伴って
セントレアから一っ跳び
22時過ぎに見栄橋のホテルにチェックイン
今夜の酒宴は“鰓呼吸”にて
まずはオリ生で乾杯、そしてお通しがこれ
アグーとは行かないものの、豚しゃぶ
こんなお通しは初めてかも
お刺身三種盛りは
かつお、マグロ、カンパチ
定番、ゴーヤーチャンプルー
ゆうこさんリクエストのポテサラ
牛すじ煮込みだったかな
息子ちゃんリクエストの馬刺し
ボクのオーダー、サザエのつぼ焼き
最後に
健康重視の息子ちゃんのオーダー
あぁ~
食べたなぁ、のして飲んだなぁ
さあ、明日からの旅を楽しまなきゃねぇ
by dannnachan
| 2016-08-25 22:46
| おみせでごはん